Злит их улыбка- моя ошибка

Злит их улыбка- моя ошибка
Я улыбаюсь – не пресмыкаюсь
Хоть и тревожно , не осторожно
На оскорбленья – только терпенье!
На недалёкость, глупость, жестокость
В любую пытку- только улыбку!
Обезоружены вороны кружат
Выклевать лица каждый стремиться
Взглядов весёлость и губы в усмешке
Смех их пугает – и всё безуспешно.
В этом круженье – я в окруженье
А если однажды улыбкою каждый
Высветит небо где бы он не был
Чёрные стаи- просто расстаят…


Рецензии