Метель. Метет

Метель. Метет.
И круче гребни снега.
Ее капризы-нега.
В такт воет, и орет.

Летит. Простор.
Сильна, могуча тучей.
Ей подвернулся случай.
Оставить сей узор.

Кто я? Пигмей.
Склоняюсь без гордыни.
Хозяйка та отныне.
Мне в доме веселей.


Рецензии