Здравствуй, весна!

А мы весну,конечно,ждали
И наконец растаял снег
Играют в парке на гитаре
Как брызги солнца чей-то смех

И пусть вздыхает сонно город:
Совсем не хочется мне спать
А под окошком крикнут хором: Лера!
Пойду с девчонками гулять

Юбочки,фенечки
Стразы на маечках
Девочки-мальчики
Ночи без сна.
Как самолётики
Птицы над городом
Мысли полётные-
Здравствуй,весна!

А мы весну,конечно,ждали
И наконец растаял снег
Девчонкам снова март подарит
Мимозы ярко-жёлтый цвет

На каблучках , в потёртых джинсах
Пройдёт весна по мостовой
Решит что нужно мне влюбиться
И познакомит нас с тобой


Рецензии