Первые проблески весны

Первые проблески весны
Я узрел сегодня днём февральским.
Нам далеко ещё до майских. . .
И чую шелест я сосны.

И солнца луч сквозь белый тон
Ко мне стремится вновь поведать :
Ты слышишь дивный жизни стон,
Что пробивается сквозь веток. . .

12 февраля 2018 год


Рецензии