с кем сравнить тебя

С кем сравнить тебя, не знаю.
Ты, как солнце, для меня.
А без солнца нету жизни,
Без тебя погибну я .
Ты, как звёздочка на небе.
Или алая заря.
Как магнитом к себе тянут.
Твои синие глаза.
В них цвет неба голубого.
В них морская глубина.
То сияют,как алмазы,
То, как камень бирюза.
Ты принцесса дивной сказки.
Створку в сердце отвори
И меня царя Ивана
Поскорей туда впусти.
Для меня ты всё на свете.
Для тебя одной живу
Лучезарная Богиня
Без ума тебя люблю.


Рецензии