Тонкости А

Ты можешь не верить, но я не хочу трагедий,
Намотанных на хой нервов, соплей кровавых.
Я знаю, - есть много другого на этом свете.
Но нету на нем виноватых и нету правых.

Есть маленький шанс ненадолго сливаться в точку,
Кривая возможности выхватить общий вектор.
Сняв кожу, и мышцы, и кости, - остаться в тонком,
И сделать шаг, и поджечь отсыревшую вечность...

А после, в обнимку сидя, смотреть в огонь)))


Рецензии