Моё солнце

Моё солнце, что согревало меня в стужу,
Если скажу "ты мне нужна", то обещание не нарушу.
Мои мысли, зависли.. рвутся вновь наружу,
Снова мы с ней, жизнь с ней.. Загляни же в мою душу..

Моё солнце, что освещало мне дорогу,
Я без тебя в тени, я без тебя забью тревогу.
Я без тебя пройду, только собьюсь с пути,
А потому, говорю, у нас всё впереди.

Моё солнце, что стало лучшим смыслом жить,
Знаю, между нами нить, не пытайся уходить.
Заменить, мало кто сможет тебя заменить,
Твоё имя на конца буду в душе хранить..


Рецензии