Бывают люди несчастливы

Бывают люди несчастливы.
Они незнают как любить ,они всё так же ищут силы и всё пытаются забыть.
Бывают люди просто любят,любовью очень дорожат,а мы не ценим ,мы не любим,мы можем тупо избежать.
Смотреть в окно холодной ночью и вспоминать как я любил,когда смеялся дни и ночи,смотрев в глаза тебе, курил.
Как вспомню день и нашу встречу,как было просто не легко ,я отпускал в тот самый вечер ,с надеждой что всё хорошо.


Рецензии
Очень красиво!!!

Мария Белова 5   13.02.2018 14:33     Заявить о нарушении