Секунда

Осталась секунда
В прошедшей зиме
Где мы полюбили
Друг друга
Где лучиком света
Явилось во тьме
Любовью заблудшему
люду
Осталась секунда
В прошедшей зиме
И пепел сгоревшей любви
Прошедший любви
Что мы не спасли
Чей прах разлетелся
По ветру



   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.