Ожидание весны

Предчувствие весны тревожит нас с тобой.
И пусть грозят ещё сердитые морозы,
И непригляден мир под серой пеленой,
И резкий ветер выбивает слёзы.
Но,вдруг, проглянет яркая лазурь,
Польётся с высоты хрустальный свет...
Трепещет сердце, ожидая вешних бурь,
Душа парит и не считает лет.
      
              Февраль2018


Рецензии