***

Под звон слезы Сонаты Лунной
Душа наполнилась моя.
Толь болью страшной, будто странной,
Толь одиночеством горя.

Играла музыка красиво,
Так музыканту я велел.
Ну а он слегка игриво
Песню чудную допел.

Долго пел он эту Песню
Слов не зная наизусть.
Ну а я с холодным сердцем
Робко вскрикнул: "Ну и пусть!"


Рецензии