Что делеть

Что делать?
Делать что?
И в общем, в частности.

Читать, писать?
Мой голос, не голос площадей ...

И на задворках города питаться,
И тенью в стенах отражаться.

Пришла ты рано
И поздно думать,
С тобою жить ты начинаешь медленно учиться,
И ничего не взять из прошлых лет,
Не только  ты там чёркал - государство,
Потери все не возродишь,
Лишь сдвинешь время.


Рецензии