Возвращение

Не проливай напрасно слёз,
Ещё не вырыта могила
И слов ещё не произнёс,
Последних слов, прощаясь с милой.

Я светлый храм нашёл себе,
И лучше места не представится,
Слова прощальные тебе...
И в храм вошёл, чтобы преставиться.

Я ощутил былую страсть,
Огнём она с небес согрета,
Ушёл, но я вернусь
Уже в блаженстве этом
И вновь смогу
К твоим ногам припасть!
   


Рецензии