***

Пряный запах твоей белой кожи
Отвергал меня
Резал сердце блестящим ножом
И слезы иссохли
И пусто мне было в душе
Смотря в твои нежные,
Пахнущие весною глаза
Я стоял
И не мог вернуться
Мне бы снова с тобой проснуться


Рецензии