я рождена, чтобы любить...

Я рождена, чтобы любить
Теплотою юной души,
Сердца горячим огнём,
Страстью заженной в ночи.
Я рождена, чтобы любить
Твои сладкие губы,
Шелковый волос твой,
Твердые, но нежные руки.
Я рождена, чтобы любить.
Зонт подставить в дождь.
В мороз согреть тебя.
Забить печали гвоздь.
Я рождена, чтобы любить.
Дружить с осенью унылой.
Я рождена тебя любить
И быть твоей любимой.


Рецензии