За это стоит умереть

Не называй меня родной, своей любимой,
Я не родная, хоть и любишь ты меня,
Я не простая, и не нужно речей длинных.
Мне всё равно, кто ты мне и кто я.

Я - холод, лёд, меня ты не растопишь.
Я, как вода, сквозь пальцы, я ничья.
Ты не изменишь ничего, хотя так  хочешь,
Я ветер , и уж точно не твоя.

Я улечу, когда мне станет нужно,
Я испарюсь, когда придет черёд.
Ты мне не друг, тебе я не подружка.
Ищи другую, может, повезёт.

Не хочешь? Что ж, страдать тебе придётся,
Меня силком никак не удержать.
Я для тебя сияющее Солнце,
Но я скорее тьма, что тут сказать?

Со мною больно, и со мною страшно,
Со мной замёрзнуть легче, чем сгореть.
Но  если вдруг я полюблю однажды…
Ему за это стоит умереть…

 смотри и слушай меня на канале https://MilaStix.ru/url/YouTube/


Рецензии
Мила,очень прекрасное творение!

Любовь Речкина   17.02.2018 06:54     Заявить о нарушении
спасибо большое!!приятно как!

Мила Стих   17.02.2018 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.