В свою милую пальнул

В  свою милую пальнул
Словом  злобной  лжи
Бес попутал – обманул
Свет хмельной души

Бьётся  раненной  голубка
Наземь падая
Не лишаюсь я рассудка,
А  как надо бы

На руках не дать ей неба
В небо не взлететь
Никогда я богом не был
Стать им не суметь

Мне теперь в себя наставить
С пулею ружьё
По местам чтоб всё расставить
Получить своё… 


Рецензии