Точка

Мне сказать тебе больше нечего,
Доводы закончились давно.
Я хочу быть обычной женщиной,
Но понять это все - не дано.

Каждый день проживай как хочется
Счастлив будь, в своих мыслях даже,
Я любила тебя опрометчиво
С неплохим таким в общем-то стажем.

Каждый хочет найти своё место
В этой длинной, прекрасной  жизни.
Но теперь нам не вместе
Изучать все её капризы.

Выводы сделаны, точки поставлены,
Чувства спрятаны глубоко в нашей памяти.
Больше нет слов, больше нет слез.
Мы на этом с тобой закроем вопрос.


Рецензии