С любовью

Мы влюблены все понемногу,
И шлем сердечки не скупясь,
И не к небесному чертогу,
Любовь к живым течет струясь,
Нам радость каждое мгновенье,
Несут заботливо слова,
И пусть инетное общенье,
Порой кружится голова!
Мы комментарии читаем,
Беседы часто так ведем,
Порой такого  намечтаем,
И бред полнейший понесем...
Но пусть любовь всегда витает,
Влюбленный каждый это знает!


Рецензии