До свиданья, и может прощай!

До свиданья, и может прощай!
Побежала роняя слезы
Закричала: Не разрушай!
Замерла на краю откоса

Оглянулась напряжена
Перед тем как расправить крылья
Снова вздрогнула – не нужна
Сердце кинула и разбила…


Рецензии