До скорой встречи!

И ночью в небе при луне,
звезду открою я тебе,
что приведёт меня к Победе,
что светит Вечно в темноте...

Мы вместе радоваться жизни будем,
не вспоминая о былом...
Детали Счастья Мы обсудим,
его, как пазл соберем!

Давай с тобой, в Любовь Мы поиграем,
познаем наших чувств, всю глубину...
И в отражениях Души, признаем...
Откроем Истину одну!

Пусть, это будет наша Тайна...
Клянусь! Её я сберегу!
Пишу об этом не случайно...
До скорой встречи! Очень жду...

22/06/17


Рецензии