измена

Она подкралась незаметно,
Как змея вползла,
Разбила сердце,
Чёрных мыслей занесла!

Измена!
Одно слово........
Кто же не знавал?
В истории не ново,
Но валит на повал!

Что делать?
Как мне  с этим жить?
Смириться не могу,
И не могу простить!

А счастье бродит рядом,
Осталось руки протянуть,
А может захлебнутся ядом?
Себя же обмануть?
......................................
Простить всё можно,
Только осторожно,
Но заново поверить....
Невозможно!.........


Рецензии