Я проповедую любовь...

Я проповедую любовь.
Любовь живет, волнует кровь.
Любовь - великое блаженство.
Огромной силы совершенство.

Во все эпохи, времена
любовью жизнь была полна.
Где нет любви, царит уныние.
Где есть любовь, - цветет весна.

Любовь чиста и бескорыстна,
преодолеет путь тернистый.
Любовь - и есть вершина счастья,
спасает ото всех ненастий.

Большой любовью мудрость дышит,
и все, кто любит, это слышат.
Любовь дана нам как награда,
Но фальшь и ложь гуляют рядом...


Рецензии