Мне хорошо на свете без тебя

Мне хорошо на свете
без тебя
но все таки
как будто
скрылось солнце
и мир стал
белым и простым
и полным снега
среди холодной
и седой зимы
как простыня
лежащая зачем-то
на кровати
где так давно уже
никто не спит
друг друга не ласкает
и не помнит
лица любимой
и ее тепла
и ветры вдруг
запели почему-то
о том что в жизни
чудно без любви
когда один танцуешь
среди ночи
под голой
и хохочущей луной.


Рецензии