Душою ощущаем...

Весенней нежности аккорд-звучание
Сквозь белые, усталые снега
Нам слышится, как предзнаменование
Блаженства, радости, тепла...

Неуловимый  свет, прикосновения
Божественной невидимой руки...
Душою ощущаем те мгновения -
Знак Благодати, пробуждения земли.


Рецензии