Я успокоилась, успокоилась я

Я успокоилась, успокоилась я,
Истеричные слезы, угасли.
Умывшись водой. Подливая,
Тушат пожар. Поломали.

Я успокоилась, успокоилась я.
Унылую боль, простила.
Бывает так, где пустые поля,
С грязью. Дождем, то пролила.

Я успокоилась, успокоилась я,
Жаль, правда только,немного.
Время потрачено. Было ли, зря?
Полученного, мне урока.

Я успокоилась, успокоилась я.
Глупая. Много не знаю.
Горечь ошибок, душа молода.
Живя, свой путь начинаю.

Я успокоилась, успокоилась я.
Плохое как , должное вижу.
Уходи! Проходимая грустью земля.
Прогоняя, вновь ненавижу.


Рецензии