Тяжёлый камень в сердце моём

Ты в сердце детское  моё
 Камень тяжёлый вложил,
Что всю жизнь ношу
 В сердце своём я его.
       Ты безбожный идол мой,
       Что незаслуженно камень тяжёлый ношу,
       Нагибаясь я близко к земле,
       Воспоминаниями всю жизнь о тебе.
Что за любовь такая,
До сих пор мне никак не понять,
С самого детства одни неприятности
Заставлял ты мне испытать.
       Что за любовь такая,
       Если ни разу не прикоснулась к тебе,
       Когда юношами мы стали, ведь я убегала,
       Любовь свою хранила в себе.
Так, откуда подружки, девчонки,
А так же и взрослые о нашей любви  с тобой
Они знали, меж собой щебетали,
Когда я сама отчёта любви в себе не давала.
       Повзрослев, тебя после учебы
       На работу послали,
       Поехать с тобой я отказалась,
       Но всю жизнь тебя я искать собиралась.
Если бы любил ты меня,
Разыскал бы  меня,
Хоть и много мест жительства я меняла,
Но всё же тобою много лет страдала.
       Ты навстречу ко мне бежал,
       Увидев, меня издалека,
       Я же от любви своей убегала,
       Любовь свою  я тайно в сердце держала.
Февральским  бушующим днём,
Я с каждым годом  всё сильней сгораю,
Какой же глупой в молодости была,
Вспоминая, мечтами живу я о нём.
                12.2.2018 года.
      


Рецензии