Наступает день в пространстве...

Наступает день в пространстве,
А за окнами темно.
Ещё спит в моём убранстве
Ночь искусно, как в кино.

Солнце скоро вмиг пробудит
К новым действиям людей.
И светло вокруге будет
Среди множества идей. . .

11 января 2018 год


Рецензии