Есть выражение - ты в моём сердце

Есть выражение - "ты в моём сердце".
Затёртая фраза, на самом деле.
Но если открыть потайную дверцу,
то что там за нею?- звучанье свирели,

вишнёвый сад, поющие птицы,
ручей журчит по весеннему логу
и ты в лёгком платье из лёгкого ситца,
в босоножках на босу ногу.

Ты такая, какою тебя увидел,
привёл сюда в цветущем апреле,
и это твой дом, твоя обитель,
и это в сердце, на самом деле.


Рецензии