Снимаю стресс

Снимаю стресс и с сердца боль,
Я знать хочу,сказать изволь,
Откуда ты вчера пришёл?
Там было очень хорошо?

Там чай рекой или вино?
Ты с ней знаком уже давно?
Ты даришь ей мои цветы?
И делишь с ней мои мечты?

А лучше,может,всё одной,
Если не мне,то той,другой?
Всё станет сразу без проблем,
И ни вопросов,ни дилемм.


Рецензии