Диалог с душой...

Спроси себя,а есть ли у тебя душа?
В наш серый и безбожный век...
Спроси себя,зачем она нужна?
И человек тебе ответит нет!

Поставив свою душу против денег,
Продал за серебро своих друзей...
Тебя манит давно песчаный берег,
Ты алчности воздвигнул Колизей...

Ты видишь этот мир погряз в разврате,
Кругом обман,коррупция,война...
Общаться с миром можно просто в чате,
Зачем тебе ещё твоя душа...

И в час угрозы снова вспомнишь бога,
И будешь уповать на милость сил...
Суд будет непременно очень строгий,
И ты поймёшь что главное забыл...

Ты ценишь свою жизнь и время,
Ты верен долгу чести и семьи...
Не забывай о том что ты в системе,
Всего лишь винт до гробовой доски...

Душа живёт и в каждом человеке,
Осталась малая крупица света...
Закрытая от глаз людских на веки,
Душа которая всё ждёт ответа...


Рецензии