Когда я вижу внешний тон...

Когда я вижу внешний тон
И забываю зрить нутро,
Не слышу дивный баритон,
Готов съесть сладостей ведро,

То мне порою нелегко,
Иду в потьмах своей души,
Блуждает в странствиях Садко
В пустой и нищенской тиши. . .

4 января 2018 год


Рецензии