Алфавит детский. Буква К. Капуцин

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАПУЦИН.

 Шаловливый КАПУЦИН,
 Обезьяний гражданин,
 Расскажи, как ты живёшь –
 В гости к нам когда придёшь?

 Загляни-ка в детский сад –
 Навести нас, малышат,
 Ждёт тебя ведь детвора –
 В школу к нам зайти пора.

  Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
Капуцин хорош гляди-
Светла шерстка на груди.

Дорошенко За   01.03.2018 15:08     Заявить о нарушении