Предательство

Зачем вообще ты обещал любить?
Зачем ее ты называл своею?
Она готова всё была забыть.
Лишь только б быть с тобой,
Лишь только б быть твоею.
Любила так... Не каждый так любил.
В ответ же получала, лишь ужимки.
Хотела просто с ним ведь рядом быть,
А он и не хотел сидеть в обнимку.
Мол:"Все увидят! Что ты! Постыдись!
Я посижу с другой.
С той, что мне лишь подруга."
Но не подругой оказалась, а змеёй,
Что их лишь отдаляла друг от друга.
За ссорой спор, за спором снова крик.
И говорит ему:"Это она нас ссорит!"
А он сказал:"Да ты ревнуешь ни с чего!
Она ведь для меня, ну, ничего не стоит!"
Так говорил. Обманывал себя.
Ну, а она, всё за него держалась.
Надеялась, что подлая змея
Лишь ненадолго на груди прижалась.
Но вот уже он улыбается другой,
А в сторону неё, позволить может и ругательство.
А после он уходит к змее той.
Вот так, друг мой, выглядит предательство.


Рецензии