Я молиться коленно устала

Я молиться коленно устала...
Прожужжала всесловно о наших с тобою грехах...
Я в молитве совсем от тебя улетала...
Вот, вторю громким эхом в стихах...

Только ты в покаяние раскайся...
Только ты мне любовь вновь дари...
Индульгенций купить не старайся...
сам молитвы во грех свой твори...

Вон и попик косит кареглазый...
Видно рядом молится готов...
Я покаюсь, но только не сразу...
Пусть отпустит грехи ...
   Что потом?


Рецензии