***

Ветер воет в трубы песню
И деревья клонит вкось.
Хорошо нам было вместе,
Ещё лучше стало врозь.

Зазвенит над старой рощей
Дождь весенний, дождь слепой.
Стало горче. Стало проще
Не опаздывать домой.


Рецензии