Детские обиды

 
Маленький гадёныш, маленький гадёныш
Навалил в пелёнки или напрудил
Маленький гадёныш, маленький гадёныш
Ты с рожденья помнишь кто тебя любил
 
~ W ~
Как в одном всё сразу может поместиться ?
Глупость, зависть, трусость, подлость, месть
То к чему приводят детские обиды
Прочь из сердца не стереть ...
Прочь из сердца не стереть ...

Маленький гадёныш, маленький гадёныш
Как назвал ребёнка, тем его прими
Маленький гадёныш, маленький гадёныш
Пусть ещё  всего лишь он дитё змеи


Рецензии