Не гори свеча

Не гори свеча, не мерь судьбу в каратах
Во мгле заката ледяная высь,
Мы были счастливы с тобой когда- то
Но где ты счастье – Отзовись!
Блуждай в бескрайнем горизонте
На миг пойми – ты не один,
Пусть счастье ждет в дожде не в зонте
Не будь как ветер нелюдим.


Рецензии