И мрачен день

И мрачен день и ночь темна
И всё до боли так трагично,
И надоело мне сполна
То чувство, что аж не привычно.
Рука гуляет по листу
От силы воли нету толку,
Я шрамом в теле прорасту
И буду выть слепым я волком.
Мне не пристало врать другим
Я незабвенно крою правду,
Чужим и самым дорогим
Не покажу я свою рану.


Рецензии