Мы сидели с Тобою на лавочке

To my Love

Мы сидели с Тобою на лавочке,
Где старушки смеялись по-девичьи,
И играли ладошками в ладушки;
Грызли Солнца пузатые семечки.

Петербургская вечная плесень
В штукатурке твоих подворотен;
Мы пришли к этой лавочке вместе,
Петь Любви в унисон караоке.

Ты идешь в белом зареве снега,
Лебединность укутав румянностью,
Чтоб упасть, поскользнувшись с разбега
В руки нежной и пряной реальности.


Рецензии