духовность

Духовность превыше всех благ на Земле,
Она порождает смирение в людях.
И свет проливая в таинственной мгле,
Закроет навеки безумство прелюдий.

Её колыбель- это Бога любовь!
Она- сама истина и мирозданье!
За что была пролита Господа кровь?
За наши грехи, что вкушали страданье. . .

Духовность была и здесь будет всегда!
Везде существует для каждого в мире.
Открыв перед нами Рая врата,
Она заиграет на ангельской лире.

И сколько бы мы не грешили себе,
Её возродить можем, грех признавая,
Потом укрепить в неразлучной мольбе,
Чтоб Русь перед нами открылась святая.

Душа неразлучна с духовностью здесь!
А тело с последней бывает раздельно.
И если Любовь Вседержителя есть,
То с Нею и в жизни творят параллельно.

4 января 2018 года


Рецензии