Мама

Не губи, не губи, не губи
Меня, осень,
Подожди, отложи
Нашу встречу на после.
В нерожденных стихах
Пронеси на ладони:
Над ржавеющим снегом
И чёрной вороной,
Мимом белых полей,
Как натянутый саван,
Между узких дверей,
Пронеси меня к Маме!
Я скажу ей - прости,
Был горяч и порывист,
Слишком много хотел,
Что - сумел,что - не сбЫлось,
Как же поздно к тебе
Прилетел я проститься,
Ты прости, ты же знаешь,
Как часто мне снилась.


Рецензии