Мститель- посвящается Роману Пугач

И журавлиной песней снова
Разбудит душу в тишине,
А сердцем сказанное слово,
Сегодня будет о войне.

Мы вспомним годы лихолетья
И "Мстителя" - отряд такой,
Что создал Пугач незаметно.
Заметен был неравный бой.

Дрались за родину с врагами
Всего полсотни храбрецов.
Мы все гордимся земляками,
И командиром, их отцом.

Погиб Роман в жестокой схватке
От малой родины вдали,
Но гладь речная Расшеватки
Свою печаль о нём хранит.

С любовью вспоминают люди,
Спас многих милиционер.
Всегда так было и так будет,
Герой земляк для всех пример.


Рецензии