Я не буду тебя удерживать

Я не буду тебя удерживать
Если уйдешь- уходи,
Даже слез не придется сдерживать
Просто потому что не будут идти.
Если уж точно надумала
Спиной вдруг ко мне повернуться,
Взвесила всё и обдумала
То не пытайся вернуться.
Нет не за тем что вдруг стала
Сразу ненужной помехой,
Ты ведь сама мне сказала
Хочется взять и уехать.
Ты повзрослев разлюбила
Думала буду как прежде
Ты то меня и убила
Разрушила все ты надежды.
Думаешь буду страдать
Бегать как псина кругами,
Да мне на тебя наплевать
Затопчу твою лож сапогами.


Рецензии