МЫ

Забыты истины- разрушены мечты
Мы утопаем в мире злобы и печали,
Забыли счастье и не видим красоты
И мерзнем под светилища лучами.

Мы тонем в собственном пороке и слезах
Мы зарываемся от страха глубже в землю,
Мы прожигаем жизнь и умираем на глазах
Увы простому голосу души не внемлем.

Мы забываем слушать голос сердца
И слов прощения- значение забыты,
Давно закрыта в счастье дверца
И клеточки души давным давно убиты.

И больше нечего добавить к рассужденью
И больше нечего сказать ведь все привыкли,
Мы не заслуживаем вечно слов прощенья
Ведь все цветы души давным давно поникли.


Рецензии