давит душу скука

Как петля на шее -
  давит душу скука...
Скучно мне с тобой!
Ты петля моя !
В чувствах близорука,
     а в любовь - безрукая...
В красках чувств ты бледная...
Мой полёт треножишь в дальние края...

Скучно в дне моём и к ночи...
Нет свободы...
Впрочем - приходится все тяготы терпеть...
Очень и не очень - деньги нужны в осень...
Без тебя нет мани...лучше умереть.


Рецензии