Волшебные ладошки

 - Пожалуйста, дайте лекарство
От грусти, невзгод и тоски,
Чтоб было дороже богатства,
Монет, что хранят сундуки.

Чтоб лишь прикоснувшись, взбодриться,
С улыбкою день свой начать,
Чтоб сердце заставило биться,
Любовью на всё отвечать.

 - Есть средство такое! Поверьте!
Ладошки любимых детей!
Когда вас обнимут, не смейте
От них отвернуться скорей.

Забросив дела, наслаждайтесь
И миг растяните чуть-чуть.
В любви своей детям признайтесь,
Не дайте от вас упорхнуть!

Ладошки волшебные эти
Целуйте, вдохнув аромат.
Ведь искренне любят нас дети!
По истине дар этот - КЛАД!


Рецензии