Планы

Я может что- то делаю не так
И зря мечтаю о минувшем дне,
Могу же взяться сесть и просто так
Задуматься о будущей судьбе.
Бумагу ручку взять и написать
О том как жизнь свою я проживу,
Блокнот как друг- ему всё рассказать
Все планы на дальнейшую судьбу.
На вечер позабыть про все дела
За вечер жизнь свою перетряхнуть,
Сияньем света озарится голова
И просто взять от всех проблем уснуть.


Рецензии