Андрей Петров Владимир Высоцкий, попурри

У природы нет плохой погоды,
Каждая погода - благодать,
Я не люблю любое время года,
Если любимых песен не играть.

Но вот он перегиб и парадокс -
Кого-то выбирают Римским Папою,
Кого-то запирают в тесный бокс.

Как в кружок, усевшись под азалии,
Поедом с восхода до зари,
Ели в этой солнечной Австралии
Друга дружку злые дикари.

Там все места блатные расхватали и
Пришипились, надеясь на авось, —
Тем временем во всёй честной Италии
На Папу кандидата не нашлось.


Рецензии