Посвящается Аленочке

Когда нибудь меня ты позовешь к груди моей прильнешь ты очень нежно
И больше от меня ты не уйдешь и будет жизнь прекрасна безмятежна
Забудем то как распрощались мы как совершили мы ошибку расставания
И счастье  что от нас было в дали вернется к нам на первое свиданье
Прошли года и молодость прошла но страсти жар горит в груди как раньше
Ты лишь моя всегда ты лишь моя и нет в словах моих ни капли фальши
Я подарить весь мир тебе готов к ногам твоим все бросить без сомненья
Лишь ты одна  богиня  моих снов  лишь ты одна любви моей влеченье
Тебя я встречу нежно обниму и буду счастлив что опять мы вместе
Нужна ты очень сердцу моему когда со мной ты все на своем месте
Ты благодать что снизошла с небес на жизнь мою терзаемую болью 
Ты подарила мне сиянье ярких звезд и жизнь мою наполнила  любовью
Люблю тебя я нежно  всей душой и знаю что увидимся мы точно
Ты лишь моя и я лишь только твой и наше счастье будет длиться вечно.


Рецензии